SERVIÇOS DE CONSULTORIA E MENTORIA
Os nossos serviços de consultoria para restaurantes abrangem todos os tipos de estabelecimentos e negócios ( Para quem produz e vende na hora, ou para quem produz e vende depois), em fase de projeto, processo de inauguração, ou para estabelecimentos já em funcionamento e que necessitem de melhorias e otimizações para gerarem maior lucro, e optimizarem processos e logística.
 | GESTÃO FINANCEIRA Qual o lucro do seu negócio? Quais são as despesas-chave, e quanto despende com isso? Muitas empresas desconhecem os seus números, quanto gastam e qual o lucro da operação. O Nosso serviço consiste em implantar um processo que faça parte do dia-a-dia do gestor, permitindo a análise correta para tomada de decisões. As nossas ferramentas financeiras permitem conhecer a situação atual e direcionar a estratégia futura para a geração de melhores resultados. | GESTÃO DO FOOD & BEVERAGE COST, DE COMPRAS E DESPERDÍCIOS Um dos maiores custos de uma empresa do setor da gastronomia está na matéria-prima (custo da mercadoria vendida). A gestão correta deste custo permitirá, por exemplo, uma economia de até 10%, podendo transformar a situação financeira da empresa. Ajudamos na implementação de processos para redução do “F&B Cost”, além de construir uma visão estratégia e crítica dos números de compras, vendas e desperdícios. |  |  | GESTÃO DO MENU A “engenharia dos menus” foi desenvolvida pelos professores Michael Kasavana e Donald Smith, da School of Hospitality Business da Universidade de Michigan, em 1982, nos EUA, e consiste em utilizar o layout com o objetivo de estimular o consumo de itens específicos,. Orientaremos os nossos clientes no posicionamento, desenho e cores da ementa, que poderão influenciar a decisão do consumidor, com impacto direto nas vendas (chegando até a 15%). | BUSINESS PLAN Criamos planos de negócios, com base em análises detalhadas e estudos de viabilidade que consideram o perfil ideal do empreendimento e suas metas estratégicas. Nosso trabalho abrange a estruturação completa do plano, fornecendo uma visão clara e assertiva para a tomada de decisão. Um plano bem fundamentado contribui para maior eficiência nas operações, redução de riscos e um caminho sólido para o crescimento sustentável do negócio. |  |  | CLIENTE MISTÉRIOConheça a experiência dos clientes sobre o seu negócio. Avaliamos o atendimento e todos os pormenores do ambiente, qualidade dos pratos e apresentamos um relatório identificando pontos a desenvolver e propostas de soluções. | MARKETINGÁrea fundamental para a gestão do negócio, o Marketing necessita de um orçamento próprio para gerar visibilidade, atrair e manter seus clientes. Auxiliamos nas estratégias de marketing e comunicação interna e externa. |  |  | GESTÃO DE EQUIPAS A gestão de pessoas é um dos maiores desafios das empresas. Na restauração a rotatividade tende a ser alta, e a falta de atenção à cultura organizacional pode ser a chave do problema. Nossa consultadoria permitir-lhe-á desenvolver processos para que o colaborador entenda o negócio e se sinta parte integrante dele. Contruímos Manuais de integração, atendimento e vendas, e apoiamos a gestão de pessoas baseados na cultura organizacional. O Colaborador entenderá seu papel na equipa, conhecerá suas responsabilidades e rotina. Desenvolvemos, ainda, o plano de Avaliação de desempenho e acompanhamos o processo de desenvolvimento diário da equipa. CONTACTE-NOS |
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